Бабочка моей души

Валькирия Егорова
Бабочка моей души
Крыльями машет несмело.
Пламя горящей свечи
Зовёт её неумело.

Вечный полёт на свет...
По-другому летать не может.
Другой такой в мире нет.
Никто ей жить не поможет.

Бабочка моей души
Рада наставшему лету.
Она просит меня: "Живи
Согласно моему завету:

Грейся лучами солнца,
Радуйся новому дню,
Открой пошире оконца,
Горечь убей на корню".

Бабочка внутри меня
Дышит в ритме Вселенной.
Чудо каждого дня
Рождается в ней неизменно.

Яркие крылья любви
Обнимут внутренний космос.
Все люди вокруг - свои.
Так говорит мне Логос.