Как хорошо, что есть ещё на свете...

Татьяна Воронцова
Как хорошо, что есть ещё на свете
Те, кому хочешь счастья пожелать...
Черкнуть им пару строчек на рассвете
И солнышком лучистым поддержать.

Как хорошо в ответ улыбку встретить
От тех, кто не закроется душой,
И кто всегда с тобою будет вместе,
Хоть в чём-то и расходимся порой..

10.06.2023