Малчиш гейбакшиш

Владимир Рули
В южном городе далёком
Хулиганил злой Плохиш.
После "гордости" урока
Стал: "малчиш гейзабакшиш".

Европейский дядятётя
Со звездою на башке
Говорил: "Не так живёте!
Словно дети на горшке!

Мы же здесь европа - рядом!
Позаботимся о вас:
Приобщим вас к гей-парадам,
Коку-каку пить - не квас!

Ну-ка, все скачите дружно!
Кто не скачет - злейший враг!
Вот "печеньки", - это нужно,
Чтобы каждый стал, как хряк!

Стройтесь быстро в банды-роты
И патронов не жалеть!
Не забудьте, идиоты:
Враг лохматый, как медведь!

Вас теперь на хрякобойню
Гей-парадом поведём.
Это весело! Не больно!
Всех прожарим и сожрём!

Copyright © 10.06.2023.
\//\


#Малчиш гейбакшиш

#ВладимирРули