так сложилось

Шагин-Славский 3
Так сложилось,- я должен заботиться
О ком-то.Сейчас - о тебе.
Нет,не добрым всего лишь,быть хочется.
Так комфортнее мне,на земле.

Может,миссия в этом какая?
Не могу себе объяснить.
Называю тебя:"родная".
Хотя мог бы другую любить.

По судьбе мне написано,видно,-
Проявлять заботу.О ком?
Лишь порою,немного стыдно,-
О себе забываю,при всём...