Июнь

Виталий Лозовой
Тополь мне напоминает,
Что живет он во дворе.
Белый иней рассыпает,
И асфальт весь в мишуре.

Он совсем уже не вредный,
Мало кто то вдруг чихнул.
Не на долго он опасный,
Знаем все, пришел  июнь.

Снова лето пробегает,
Тополиный пух летит.
Годы пусть не замечаю,
Жизнь меня еще кружит.

Тополь крупною листвою,
Чуть, негромко шелестит.
Со своей он сединою,
И грустить мне не велит.
10.06.2023