Дыхание иных миров

Анна Сыромятникова
Дыхание иных миров
Под сенью ласковой вселенной
Течет мечтой проникновенной,
Рождает вечную любовь.
Мечта звездою упадёт
В ладонь, раскрытую для счастья.
Прочти глазами соучастья
Её кармический полет.
Звучат симфонией миры
Для миллионов поколений.
В пространстве высших изменений
Все происходит для любви…