Депрессия

Ольга Игнатьева 2
Серый город. Серый снег.
Серый сумрачный рассвет.
Солнце тусклое встаёт,
Под ногами стынет лёд.

Нет, не белая зима —
Стала серою она.
Мир окрашен в серый цвет.
Нет в нём смысла, жизни нет.

Цепкий холод, вязкий мрак —
Не придёт весна, чудак.
Под тяжёлым жгучим льдом
Будешь скован страшным сном.