Немецкий выходной

Наталья Петерс Прус
Мань,думаешь
что в  мебели уют?
По мне,так он в груди.
А где то тут...
Под сердцем,
сладко гнездится душа.
Мурлыкая,
там дремлет не спеша.
...Тулуп хочу.
На кой мне бл@дь,пальто?
И чоботы немецкие,не то!
Калоши крепче,легче.
Проще мыть.
И запросто годами их носить!
...На кой мне ваш порядок,
ешкин кот?
Вон стриженый кусточек,
как урод!
А выйдешь на дорогу,
скучен свет!
Коровушек лепешек,даже нет.
...На кой мне -
Herr,немецкий пофигист?
Коль по сердцу,
наш сельский тракторист.
Пастух,
с подбитым глазом "ничего"
Хоть трезвым,редко видела его.
...Я в Polo лезу.
Руль.Мотора рык!!!
А мне бы - кузов,
пыльный грузовик.
Да на картошку.
...Ванька,шо ты прешь?!Потише,дурень!
Не дрова везешь.
 ..Я в Badezimmer,
грустная молчу.
В уборную на улице хочу.
А если не в терпежь...
То босиком!!!
Мы можем и по быстрому,
за дом!!!
...Вот так в мечтах,
проходит выходной.
Мне на земле чудесной,
но чужой...