Коричневая Чума

Лилия Сухачева
Всё начали с поджогов на Майдане.
С высот была расстреляна толпа.
Зажгли, забили Беркут. На закланье
Отдали всех людей. Всё жгут до тла.

А в Доме Профсоюзов как горели!
И плакали там добрые сердца.
Теперь горит вся "Вильна Украина".
Осталась только память, но жива.

Тех лучших дней, что жили до неволи.
Бандеровской коричневой чумы.
Теперь уничтожают всё. И в горе
Остались люди, не такие, как они.

А у других - ни совести, ни чести.
Закрыты уши, и ослепли все.
Не видят преступлений, зверств, с надеждой
Что победят фашисты на земле.


10.06.2023
На фото - день памяти 2 мая.Дом Профсоюзов.Куликовое поле.