Тело сумело красиво припасть

Николай Эрос
Села удобно, раскинула ноги,
Взгляд на межустье внимает легко.
Дева не жмётся, готова к пороку,
Чувство бунтует и внутрь повлекло.

Крепнет стремление к телу подруги.
Взоры сияют, стеснения прочь.
Трусики сбросят руки, как луки,
Хочется очень мужчине помочь.

Губы легко начинают скольжение,
Сладко пещерку ласкает язык –
Деве приятно, ждёт продолжения -
Мило салазки накрыли кадык.

Это слияние в чувствах приятно –
Есть откровенные стоны и сласть.
Пик настроения пройден понятно.
Тело сумело красиво припасть.

10.06.2023, Санкт-Петербург