Сонет 126

Владимир Смирнов 59
Когда луну увидели средь звёзд,
То значит, красоту узрели Бога.
Икона же его сквозь капли слёз
Укажет для спасения дорогу.

Увидев солнце на закате дня,
Чтоб днём оно лучами не слепило,
Поймёте, что в том зареве огня
Увидеть привелось вам Божью силу.

А в зеркале увидите всё то,
Что Бог создал для жизни на планете.
А значит, в этой жизни непростой
Мы для него любимы все, как дети.

За каждого болеет он душой,
Желая мир создать в семье большой.