осень срывала листву

Шагин-Славский 3
Прошумели ветра.Разбросали листву.
Как ковёр неочищенный,под ногами.
По первому снегу,втоптавшись,иду.
Всё думаю,- что будет с нами?

Поздняя осень.Иль снова зима?
Сердце не знает покоя.
И в состоянии шока душа,-
Здесь прозябает снова.

Дорога не ровная,в никуда?
Вот был бы искренне рад,
Кому-то "люблю" промолвить тогда.
И - возвратиться назад.

Осень,безжалостно,посрывала листву.
А что от зимы теперь ждать?
Следы остаются на первом снегу...
Всё ж вперёд иду,а не вспять.