Вот бы...

Светлана Елисова
Вот бы прямо... в счастье окунуться...
Радости нащупать ритм...
Утром от лучей проснуться,
С звуком волн и воздухом морским...
Вот бы... с радуги, как с горки прокатиться,
Заглянуть в перинки-облака, -
Там "росинки" посчитать и раствориться
В прелести шального ветерка...
Вот бы просто... ввысь взлететь, - как будто птица,
Зарядиться легкостью в мечтах...
И назад, обратно возвратиться,
Умножая этот мир в глазах...


Июнь 2023
Фото: личный архив