Мир вместе

Наталия Буклова
Нам столько радости даётся
Мир вместе с нами рассмеётся
И красотой делиться рад,
И лучше нет других наград
Взамен что миру оставляем?
Мы за собою убираем??
Мы за собою последим?
Друг друга больше не едим?
Что миру мы дадим взамен?
Каких предложим перемен?
Нам красоту внутри раскрыть
И добрым словом накормить.