Веточка сирени

Ириша Олеговна
Веточка сирени
Нежный аромат
Дождик брызжет грустный
Кто- же виноват...

Мне бы той сиренью
Помахать тебе
Да пустые окна
Ты не на Земле

Ветер смахнет слезы
С моего лица
Ах, ты грусть- заноза
Нету ей конца

Мне б, сирени ветку
Подарить тебе
Только пусто в доме
Глохну в тишине

Веточка сирени
На моем столе
Может ты приснишься
Улыбнёшься мне



   22 мая 2023г