ГОСТ. Стёб

Эва Старовойтова
 
Да) в 60-т надо конечно лечь
ведь в Райских кущах телеса просят покоя
тих и печален райский тот погост…
 но мы здесь не о том мы - про другое

Лежит на аве предпоследний ГОСТ
нет не гремит как принято костями
но  может ещё встретиться с гостями
зюйд-вест заедет в гости и зюйд-ост
со сплетнями подарками вестями

Устала муть пороть и вот лежит…
вполне имеет право раз устала
упорно "мёртвый" берег бороздит
и руссиш прима доблестная Ала

Но есть и Лия? На тропе войны в Москве
трясёт руками) напомаженною гривой
в Рай не берут её по над усе 
с прозападным советским негативом

- И  60-т и 70-т – венец…
вслух причитает поседевший в прах «юнец»
губу привычно вниз «бананчиком» отклячив
«старуха» в красном рядом жалобно жужжит
в костюме-«фри»  в секс-микрофон херачит

Плетутся цугом два предательских лица
два старых хрена - Дуня Сми и Толя
и Ала с Максом... та ещё чета …
с детства мечтали о «нетленной» доле

Смотрит им вслед глазами мудреца Господь
вкушающий засохшие «хлебца»
на ветхом покосившемся престоле

"ГОСТ" Стёб14:4910062023