сегодня день чудесный

Олег Калякин
сегодня день чудесный
сегодня наконец
открылись мне все тайны
я ожил и воскрес
мне Машенька сказала
что я её навек
я был какой-то странный
теперь я человек
она моя близняшка
она моя сестра
а Ксюша мне подружка
Бабуля ты права
я больше не болею
теперь я стал собой
и мне открыты двери
в составе первый мой вагон
я в поезде крылатом
с Бабулей прокачусь
какой же я счастливый
лечу я и лечусь)