Мы не встретились еще с тобой!

Лунин
Мы не встретились еще с тобой,
Может между нами вся земля,
Предстоит, возможно, путь большой,
Может завтра нас сведет судьба.

Знаю будет встреча эта,
Знаю очень ждешь ее и ты.
Есть хорошая примета:
Если веришь - сбудутся мечты.

Мы найдем друг друга,
Но, когда никто не скажет,
Хоть в века дорога,
И, как карта ляжет.

По тебе скучаю я,
Нашего свидания жду.
Милая, тайная ты моя-
Только позови, я приду.

Отзовусь на зов твой сразу.
Сквозь пургу и облака примчусь,
Чтоб сказать одну лишь фразу:
Я любви твоей, поверь, дождусь.

Видел я тебя не раз во сне.
Облик твой знаю наизусть,
Непрерывно он со мной в душе:
Как и в радости, так и в грусть.

Мы еще не встретились с тобой,
Может между нами вся земля.
Предстоит, возможно, путь большой,
Может завтра нас столкнет судьба.

Знаю будет встреча эта,
Знаю очень ждешь ее и ты.
Есть хорошая примета:
Если веришь- сбудутся мечты!