я хочу

Карабанова Наталия 5
Я хочу написать такое,
Чтобы радовал людей стих.
Неказистое и простое,
Наш соловушка даже затих.

Ну а если поглубже копнуть,
Можно в сердце своем утонуть.
От любви, от всего простого,
Всего нежного и молодого.

Каждый год на ветке сирени
Так зовет сиреневый цвет!
Он играет любовь от свирели,
Вам всего по шестнадцать лет.

Так любите друг друга, родные!
Вы такие ещё молодые.
Отдыхайте друг с другом душою,
Как вас манит сирень за собою…