Почему?

Ирина Власенко 2
Почему я не бегу к Нему?
Почему такими мелкими шажками
Приближаюсь к Богу моему?

Груз Любви Его морозит душу?
Или окружающих молва?
Почему препятствий не разрушу?
Не порву проклятий, грязи, зла?

Бог всё ждёт, наполнен Благодатью:
-Где ж ты и когда ко мне придёшь?
Рядом с ним стоит Мария-мати:
-Где вы, старики и молодёжь?

Молодым поможем Мы подняться.
Старикам-прощенья и добра!
Мы подарим море Благодати,
Счастья и душевного тепла!

Почему ж такими мелкими шажками
Приближаюсь к Богу моему?
Не кидаюсь я в Его объятья?
Может мало верю в Благодать я?
          (09.06.2023 г.)