Наказ сыну

Ирина Каретникова-Смоленская
В жизни, милый, бывают печали.
Но своих ты покрепче держись.
Я как мама тебе завещаю,
Что семья это счастье и жизнь.
                * * *
Моя кровиночка родная!
Не отрывайся от корней!
Они животворят,  питают!
Любви тебе и светлых дней!
Ещё Покров небесный важен,
Чтоб жизнь счастливою была!
Будь добрым, сильным и отважным!
Твори лишь светлые дела!
Ищи у святости примера!
Будь нашей радостью и гордостью!
Живи уверенно и смело,
С любовью, верой, чистой совестью!