Всё меньше падающих звёзд

Дмитрий Бушуев
Всё меньше падающих звёзд,
Всё больше призрачных желаний.
Зависимость от расписаний
И безразличие от слёз.
Такие нынче времена:
Сердца родятся с толстой кожей,
Свинец - стал золота дороже,
А жизни стала грош цена.
Разрушен будет Карфаген!
Уходят в небо легионы.
Всё очень неопределённо,
Как жизнь в эпоху перемен...