ныне

Шагин-Славский 3
Я вспять опять переверну,
Души забытые порывы!
И может быть,ещё найду
Любовь,- что позабыта ныне?

На ощупь,с запахом мечты,
Себя заставлю я взбираться,
До неизвестной высоты,
С которой больше не сорваться!

Придумаю себе я ту,-
С которой захочу остаться.
И ещё раз скажу:"люблю".
Хватило бы лишь сил,взбираться.

Сомнения - напополам.
Сердце с душою вновь в раздоре...
К утру лишь только засыпал.
Слагал Молитву новой доле.