Попробуй

Светлана Левченко Донецк
Попробуй не быть занудой,
Сегоднешний день самый лучший,
Ведь радость живёт повсюду,
И рядом счастливый случай.

Себя любить очень трудно,
Прощать себе мелкую слабость,
Но быть  любимым уютно,
Разгладит морщинки все радость.

Не предавай себя просто,
Чужим не нужным желаньям,
Адреналин часто жёстко,
Сосуды рвёт и сознанье.

А если решишь стать счастливым,
Никто запретить не сможет,
Люби и живи красиво,
Ведь с каждым днём жизнь дороже.