стою с тобою рядом...

Шагин-Славский 3
А я стою с тобою рядом.
Тебя бы за руку мне взять!
Принять,от Бога как награду,-
Хоть слово бы одно сказать.

Тепло я тела ощущаю
И сладость твоих нежных губ.
Ночью с тобой,- себя прельщаю!
И неожиданно - испуг.

Стеснениям предела нету.
На самом деле,что со мной?
Как вновь рождённому поэту,
Вскружила голову Любовь!

Уйти ты можешь...Что-то сделать
Мне надо,в этот миг,сейчас.
Свет твоей Ауры изведать!
И цвет запомнить твоих глаз.

А я стою,переминаюсь.
Такого не было давно.
И будто "грешник",уже каюсь,-
Влюбиться что в тебя дано!