ад не слаще рая

Яков Зильберман
    

      Кусок неба, да только в клетку
      Где стираются прошлого грани.
      Россиянин особая метка,
      "Ведь за пазухой прячет камень".

      И считая себя всех умнее
      Войну войной не называет.
      
      "Лапша" нам уши не согреет
      И ад не станет слаще рая.