SherDv

Кхеле Форст
Не осознавая понимаешь,
Что любовь пришла!

Неделя поцелуев,
Славная пора.

И разговоры позже,
... об взрослом и большом.

В сердце проникают,
Как немой стрелой.

И отрицанье раньше,
Кажутся смешным.

Я и сама не верю,
В поднобное из лжи.

Теперь признать придеться!
...Сердце не молчит.

В голове туманит,
Сердце ворошит...