прикоснуться к тебе

Шагин-Славский 3
Тебя искать средь звёзд,- всего осталось?
Наверно,такой нет здесь,на земле...
Вдруг жить осталось мне лишь малость? -
Так надо прикоснуться мне к тебе!

Любовь придумана,которой вовсе нету?
Как объяснить себе потом смогу,-
Что стал я,неосмысленно,поэтом,
За ту,всего то ночь с тобой,одну?

Мозг плавится от неосознанных сомнений.
А тело не подвластно мне уже.
Ты - череда Божественных явлений?..
И мне так надо,ещё пожить здесь,на земле!