Люби!

Александр Рязанский Колобаев
Люби! И ярко, и свежо,
в самозабвеньи, без расчета,
за блеск безумного полета....
Не то - окажется, ужо,
вся жизнь твоя одним шестом,
неприспособленным для взлета
насестом в стареньком сарае.
Не жди иной любви - потом.
Лови – сейчас! И звездочетам
не верь, что карма так легла.
Люби, живя и умирая,
Её, детей, друзей, дела…-.
Люби и – не стенай напрасно.
Пока ты любишь, жизнь – прекрасна!