Спасибо вам за то, что

Ирина Вялых Юшенкова
За то, что утром встретила зарю,
Что кофе на столе стоит горячий,
Что вижу я сейчас и говорю,
А ведь могло бы быть совсем иначе!
 
За то, что езжу по своим делам,
Что на работу я хожу спокойно.
Что радуюсь обыденным вещам,
И, в общем-то, живу вполне достойно.
 
За то, что в доме есть тепло и свет,
Что телевизор вечером включаю,
Что каждый день есть свеженький обед,
Что по родным сегодня не скучаю.
 
За то, что еду в отпуск отдыхать,
Что каждый день я жизнью наслаждаюсь.
Спасибо вам, за всё хочу сказать
И вашим мужеством безмерно восхищаюсь!
 
Спасибо тем, сейчас я говорю,
Кто каждый день, ценою своей жизни,
Даёт возможность встретить мне зарю
И служит верой собственной Отчизне!
 
10.06.2023 г. в 10.07
И.В. Вялых (Юшенкова)