Купала

Алина Лаванда
В июньскую ночь
На Купала девы
распустят косы.
И пустятся в пляс
в хороводы.
На полях Иван-чай
Зацвет;т.
Девы станут ведьмами.
Поставят столбы
Велесу и Перуну.
И пустят венки по
реке.
Костры разожгут.
По углям будут
ходить.
Богатыри своих
девиц в губы
начнут целовать.
Девы будут панхнуть
летними цветами.
Венки заплетут.
Девицы нарядятся
в платья в пол.
Руны и таро разложат.
На Купала голыми
купаться в реках
начнут.
У девиц будут волосы
пахнуть летний травой.
Русалки выпрыгнут
из болот.
Кикиморы присоединятся
на праздник.
Вот Купала наста;т