Ты хотела очень жить красиво...

Марина Цыганова -Лозовская
Ты хотела очень жить красиво,
Но не с тех поступков начала ...
Вот и стала жизнь невыносимой -
Дочка, отвернувшись, прочь ушла.

Ни при чём все старые обиды,
Мхом покрылись страшные грехи ...
Я при встрече не подам и вида,
Что когда-то были вы глухи

К просьбам мамы и чужим проблемам -
Всё прошло, преодолели быт...
Верь, живу теперь, как королева,
Но Душа, о близких,  всё ж  болит!

Ты хотела очень жить красиво?
Заплатил за это всё мой брат...
Что ж не ходишь на его могилу?!
Бог рассудит кто в чём виноват.