Иная Оптика - для мойки окон...

Алевтина Ерема
Для мойки окон много средств,
А что омоет грязь с души,
Когда она под слоем пыли,
И мозг на помощь не спешит?

В тела, безхозные, заходят,
Кому не лень и там живут.
Оттого, на белом свете,
Раздоры, войны, там и тут.

Тяжёлой сетью клевета,
На свет, что в душах, опустилась.
Вокруг возникла, - духота,
Жизнь, намного, - сократилась.

Чтобы омыть тело души,
Надо к свету устремиться.
Он пробьется сквозь слои,
Жизнь, очищаясь, - возродится.