На синем небе ласточки летают

Татьяна Плити
На синем небе ласточки летают,
И пара птиц под крышей вьёт гнездо,
Они о счастье песни напевают,
Я слышу их в открытое окно.

А под окном цветущий сад июньский
Развеял в воздухе цветочный аромат.
Качает ветер листья зимней груши,
И листья тополей шуршат, шуршат.

Богат мой сад смородиной ,малиной,
Он щедро дарит сладкий урожай.
А с юга гор виднеются картины,
И все ж мой дом в Гизеле- это рай!