Да я могу исполнить серенаду

Дмитрий Богданов 62
Мадам,
простите, не во фраке,
Но ради Вас -
любой каприз,
Вы, только мне
подайте знаки,
Я ж танец греческий,
Сиртаки,
Могу сплясать для Вас
на бис.
Мадам, взгляните,
Я, в награду,
Лишь взглядом Вашим
одарен,
Прочту стихи,
А если надо,
Могу исполнить 
серенаду,
Из тех,
из рыцарских времен.