Труба Архангела

Кедров-Челищев
Пускай  труба уснувших разбудит
Она и живых будила
Я думал  Рай это то что будет
А  Рай это то что  было

Дарю тебе свою жизнь на память
Жизнь прошлая - жизнь иная
А у меня хорошая память
Поминаю как вспоминаю

Да бог бы с нею с этой трубою
Она живым пригодится
Мое желание уснуть с тобою
С тобой от сна пробудиться

10 июня 2023