а мы уже давно знакомы

Шагин-Славский 3
Впервые обратил внимание
Я,в этот вечер,на тебя.
И сразу вспыхнули желания!
А столько лет - потратил зря?

Ведь мы уже давно "знакомые".
И всегда думал, - что друзья.
Чего сегодня чувства новые?
А отступать уже нельзя!

Тебя на "ужин" приглашаю,-
Как это странно не звучит.
Что не откажешь мне - сам знаю.
Любовь тебе ведь не претит?

Ты замужем.Тебе я нужен?
И я женат.- Сужен другой.
Но,в эту ночь,тебе я "мужем"
Буду!А ты мне,- как "женой"!

А завтра что? - Мне то не важно.
Похоже,так же и тебе...
А губы у тебя,так влажны!
Как так красива в неглиже!