***

Александр Аргеткин
Я к тебе проберусь
незаметной тропинкой.
Я к тебе загляну
тёмной ночью в окно
И в глазах утону
чуть поправив улыбку,
И твой сон уведу
и тебя заодно.
Будем вместе бродить
мы босыми ногами,
Обнимая друг друга
пойдём далеко.
И не будет вопроса
как здесь оказались,
Ведь я память тех мест
Где всё детство прошло.