Дорога познания

Весёлый Роджер
Мы бредём по дороге познания,
Этот путь приводит нас к мнению
Вот ответ с глубины подсознания,
В мире всё достойно сомнения
Не пред кем свою спину не горбь,
Благодарен будь Солнцу - Яриллу
Знания, опыт дают душе скорбь,
Только вера в себя даёт силу.