Гарем у Сардора. Ч-7

Коперник 2
          Куры
С цыплячьих лет в этом гареме,
Состав наш, ровно, десять птиц.
Несём тяжёлое мы бремя,
Отдай в неделю семь яиц.

Петух-крылатая скотина,
К Шерхану бегал он не раз.
Мы знаем, этот петушина,
На нашей «зоне» пи*арас.

Мы знаем, нами евнух правил,
Он не обслуживал всех птиц.
Шерхан давно его оставил,
Не с нашей кладки, без яиц.

Давно нам надо узаконить,
На цепь отправить  петуха.
Шерхана с той цепи уволить
И взять в гарем Шер-«евнуха».

И будет всеми нами править,
Ни евнух, даже не Шерхан.
Мы -куры, будем его славить,
В нашем гареме будет Хан.
07 11 2022г.
п.с. С уменьшения тварей
в росте, будет продолжение.