Необратимость

Алевтина Высокая
Я поцелую деревянный крест
Потоком мысли о тебе польются .
Твой лик увижу заревом с небес
Румяным солнцем и парящей  птицей .
И  проходя в душе ужасный квест
Где жуть  несётся  на  безумной колеснице.
Сквозь горечь слез, что  склеила ресницы
Так больно мне  на мир смотреть теперь.
Где разрывает на куски необратимость,
И кровоточит мое сердце от потерь.
Я ключ в руке от счастья сжала с силой.
Жаль дверь ту охраняет хищный зверь.
Я победить его смогу, лишь через время.
Когда воспряну духом,отдохну.
Я сильная, я выживу, я справлюсь!
И выиграю судьбоносную  войну!




Картинка взята из общего доступа.