лучшей из женщин

Шагин-Славский 3
Я "лучшей" из женщин,не пишу стихи.
Любовь,другие пусть воспевают...
Скрываю от всех,- что это есть ты!
А что я влюблён,- никто и не знает.

Я лучшей из женщин,не дарю поцелуи.
И делаю вид,- безразличен вообще.
Хоть как никого,ко всем и ревную.
И представляю,с собою,везде!

Я лучшей из женщин,цветы дарю редко.
Так лишь,по поводу,два раза в году.
И ей всё вру,что женат на соседке.
А сам,почти жизнь всю,её лишь люблю!