В четырёх стенах

Женя Бергман
Закрылся в четырёх стенах.
Как, впрочем и в самом себе.
Сумел забыть, что значит страх,
В реальности, а не во сне...

Я бережливо душу скрыл
За маской безучастия,
Чтоб не совали сотни рыл.
В мой мир носы с пристрастием.

28.05.2023. Женя Бергман.