Всё изменится

Зинаида Мелкомукова
* * *

Выглянуло солнышко
из - за туч,
улыбнулось ласково:
- Бровь не хмурь!

Вечный странник - ветерок
на лету
просвистел заботливо:
- Помогу!

А тучки... - разбегутся,
слёз не прячь!
Жизнь у нас наладится,
ты поплачь!

Небо распогодится -
не теперь...
В мире всё изменится,
уж, поверь!

Дай же, Бог, терпения;
сил, Земля!
О, многострадальная,
Русь моя!

* * *

© фото автора