Ты с кем

Текко Пильтун
Однажды встретимся с тобой.
Случайно. Я совсем не жду.
- Ну вот! - ты скажешь - Жив. С
другой.
Не умер как я погляжу.

Смогу с улыбкой посмотреть,
Не став  о грустном говорить:
С одной желаешь умереть,
С другою хочешь вечно жить.
                10.06.2023