Дух предков окружает их

Наталья Рипецкая
Летают птицы в вышине.
Танцуя в небе голубом.
Расправив крылышки свои.
Щебечут о Земле родной.

Вдыхают дух родной Земли.
Свобода-Солнце-Небеса!
Дух предков окружает их.
И сердцу  милые места.

2023 г.