Свет вечной любви

Олег Глечиков
Ничто не вечно в жизни, под Луной!
Вражда, не вечна…,  войны, и разрывы…
Одно лишь чувство вечное – любовь,
Её стремления, надежды и порывы!..
Любовь способна удалить вражду,
Врагов заставить говорить о мире…
Любовь такую все народы ждут:
В России, и в Европе…, на Памире…
Жаль, что любовь запуталась в сетях,
Поставленных политиками Штатов!..

Рыдают боги, над любовью, в небесах,
Крича нам сверху, что любовь не виновата!
Виновны Штаты! Сети  - это ложь!
Весь мир опутан сетью этой – ложью!
И Жизни, к горлу, был  приставлен нож…
И лишь Любовь спасёт творенье божье!
Творенье божье – это люди, вы!
Вы – кто забыл Священные Заветы!
Вы – это те, кто бродит среди тьмы,
Не слыша Бога, и не видя света!..

Есть нож другой, и он в руках Добра.
И этот нож зовётся просто – Правда!
И выкован тот нож – из серебра,
Он Ложь убьёт – как выходца из ада!
Добро – Россия! Нож – в её руках!
Россия хочет сети лжи разрезать,
Чтоб свет увиден был, ходящими, во тьмах,
Свет той Любви, что выведет из леса,

Из леса войн, вражды, непонимания…,
Из леса, где главенствует лишь Ложь!
Народы, слушайте!.. Минуточку внимания!..
Кто и какой, в руках, сжимает нож:
Нож Зла и Лжи, в руках сжимают Штаты!
В руках Добра-России –  Правды нож!
И русские ни в чём не виноваты!
Всё, в чём винят – надуманная Ложь!