Я не любил её

Чайка Дмитрий96
Я не любил её
Но приходил я к ней на ужин
Я не любил её
Но любовался красотой
Я ей самой-то не был нужен
Но было писано самой судьбой
Что я любил её
Как и она меня любила
Что я желал её
Как и она меня желала
Не навострив к другому жало
К груди своей меня прижала
И жизнь забила, словно рана от кинжала
Её улыбка небо отражала
И одного она желала
Чтоб я любил её
Как и она меня любила
Чтоб я желал её
Как и она меня желала
Чтобы любовь в нас жизнь вдыхала
И жизнь вдыхала в нас любовь