Вот так - взорвали нам Каховку...

Виктор Левашов
* * *

Вот так – взорвали нам Каховку...
Ну, паразиты, захлестну!
Та-та та-та – без подготовки
Та-та – в бараний рог согну.

Такая ГЭС была – на славу!
Кругом – такая красота!
Ходили волны вольно, плавно...
Сияла моря широта...

Цвели сады, кричали чайки,
ходил круизный теплоход.
Краса была необычайна –
дарила радость круглый год.

Ведь вся страна дела вершила –
плотину строила в трудах.
А тут пришли укрофашисты
и затопили города.

Чумою в Киеве осели,
творят бесчинства нагло, зло.
И лижут сапоги в Брюсселе.
Ещё орут: "Так и было!"

Ну, ничего... Придёт расплата!
Госдепы гадов не спасут.
Фашистов разобьём хохлатых –
пойдут злодеи все под суд.

10 июня 2023