Улитки с пивом

Лика Лившиц
Осетинам всем на диво,
Подала улитки с пивом.
Пламенным гостям с Кавказа
Блюдо приглянулось сразу.

 - Никому не говорим,
Что улиток мы едим!

Стали мы хранить секрет:
В воскресенье на обед
В забегаловке скучаем, -
Гадов пивом запиваем!